Events Mar 2019

SchülerInnen rockten das Wiener Rathaus: 3.000 BesucherInnen bei Ball der Vienna Business School

Beim großen Schulball, der im Wiener Rathaus stattfindet, feierten gestern rund 3.000 SchülerInnen, LehrerInnen, DirektorInnen, Partner und Freunde der Vienna Business School. Zu den prominenten Gästen zählte auch Bürgermeister Michael Ludwig, selbst ein Absolvent der Vienna Business School.

„Wir haben 1.300 Veranstaltungen im Rathaus, die schönsten sind die Bälle. Ich freue mich sehr, dass der Ball der Vienna Business School hier stattfindet. Ich bin ja selbst ein Absolvent der Vienna Business School, mit vielen Mitschülern und Lehrern von damals bin ich bis heute in Kontakt. Die Vienna Business School legt eine gute Basis für Eure Zukunft“, sagte Bürgermeister Michael Ludwig zu den Schülerinnen und Schülern.

Pressekonferenz sowie Unterrichtsbesuch des Präsidenten der Wirtschaftskammer Wien, DI Walter Ruck, und des amtsführenden Wiener Bildungsstadtrates, Mag. Jürgen Czernohorszky, an der #vbsschönborngasse! - Die JusHAK fand großes Interesse! DI Walter Ruck, Präsident der Wirtschaftskammer Wien, und Mag. Jürgen Czernohorszky, amtsführender Wiener Stadtrat für Bildung, Integration, Jugend und Personal, veranstalteten am Montag, 4. November, an der Schönborngasse eine Pressekonferenz zum Thema „Bildung für die Zukunft: Was braucht eine wachsende Stadt? - Bildungsbedarfsanalyse der WKW 2019". Anschließend wurde mit Präsident KommR Helmut Schramm, Vorstand des Fonds der Wiener Kaufmannschaft, der Unterricht in der 1DK JusHAK besucht. Einer Vorstellung der JusHAK folgte eine Präsentation der Aktivitäten im Rahmen der China-Kooperation der VBS Schönborngasse und #vbshamerlingplatz. Der gebotene Unterricht in der JusHAK sowie das hohe Engagement im Zuge der China-Kooperation fand großes Interesse und Bewunderung! #myviennabusinessschool