Presse Oct 2019

China-Tag an der Vienna Business School: Teezeremonie, chinesische Tänze, Majiang, Jianzi & Co.

Gestern, 23. Oktober fand ein China-Tag an der Vienna Business School im 8. Bezirk in Wien statt.

150 SchülerInnen konnten verschiedenste Workshops besuchen: Sie beschäftigten sich mit dem chinesischen Strategiespiel „Majiang“, nahmen an Teezeremonien teil, tanzten chinesische Tänze, übten sich in Scherenschnitt, Porzellanmalen und der chinesischen Sportart Jianzi. Und natürlich gab es Mandarin-Schnupperstunden.

Die Vienna Business School vertritt Österreich bei europäischem Entrepreneurship Award in Barcelona. Gleich mit zwei Teams ist die Vienna Business School beim „Youth Start European Entrepreneurship Award“ dabei: Die #vbsschönborngasse wird ihre Geschäftsidee „BioEyes“ vorstellen, und die #vbsfloridsdorf geht mit der Geschäftsidee „QuickHelp“ ins Rennen dieses internationalen Wettbewerbs. #myviennabusinessschool