Presse Jan 2018

Domino Day an der VBS Floridsdorf: SchülerInnen bauen Riesenbahn aus 30.000 Steinen

Die Vienna Business School Floridsdorf veranstaltete gestern, 30. Jänner den ersten großen „ Domino Day“ der Schule. 70 Schülerinnen und Schüler nahmen die Herausforderung an, 30.000 Dominosteine an einem Vormittag kunstvoll aufzustellen.

Um 11:45 Uhr fielen die drei großen Bahnen, die von SchülerInnen der Klassen 3AS, 2CK und 1DK aufgestellt wurden. Den Sieg davontragen konnte die Bahn der 2CK, die rund um Themen wie Musik und Sprachen kreativ gestaltet war. Der Siegerpreis – 300 Euro für die Klassenkasse – wurde von KommR Helmut Schramm, Präsident des Schulbetreibers Fonds der Wiener Kaufmannschaft, überreicht.

Infoday für InteressentInnen des Aufbaulehrgangs an der VBS Schönborngasse am 27. Mai 2019 um 18.00 Uhr!Du willst deine beruflichen Chancen verbessern? - Dann mach die Matura im Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse! Der Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse: Unterricht an 4 Tagen (besonders für Schüler/innen mit weiteren Schulwegen ein großer Vorteil), 3 Fremdsprachen zur Wahl (Spanisch, Italienisch, Französisch), viele Ausbildungsschwerpunkte (NEU: Sportmanagement) und die erfolgreichen Programme AUL goes AUL, AUL goes WORK und AUL goes UNI!Anmeldung unter schoenborngasse@vbs.ac.at https://schoenborngasse.vbs.ac.at/#vbsschönborngasse #myviennabusinessschool

Strahlendes Sommerwetter und strahlende Gesichter beim gestrigen #viennabusinessschool Sports Event. 🏅⚽️🏈🌞 . . . . #myviennabusinessschool #sport #event