Presse Nov 2018

Neue „GLOBAL BUSINESS CLASS“ startet an der Vienna Business School Floridsdorf

Die Vienna Business School Floridsdorf bietet seit vier Jahren eine besondere Ausbildung an, die ab dem kommenden Schuljahr mit neuem Konzept und neuem Namen startet: Im Rahmen des GLOBAL BUSINESS CLASS Programmes werden in vielen Fächern Teile des Unterrichtes nicht nur in deutscher sondern auch in englischer Sprache abgehalten. Wer sich dafür interessiert, kann sich am Samstag, 24. November 2018, von 9:00 bis 13:00 Uhr beim Tag der offenen Tür der Schule informieren. Die Anmeldung für den ersten Jahrgang HAK in der GLOBAL BUSINESS CLASS im kommenden Schuljahr ist auch jetzt schon möglich.

Ein spannender Vormittag beim Raiffeisen Karrieretalk 2019. Unsere SchülerInnen hatten nicht nur die Möglichkeit sich über alle Bereiche im Bankwesen zu informieren, sondern sich auch gleich direkt zu bewerben! #myviennabusinessschool

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

🏛 Die perfekte Kulisse für den Ball der Vienna Business School bildet heuer wieder das Wiener Rathaus. Gemeinsam mit euch verwandeln wir die altehrwürdigen Säle in einen spektakulären Dancefloor – ein Ballabend, den ihr nicht verpassen solltet! Alle weiteren Infos zum Ball der Vienna Business School findet ihr im Link in der Bio. #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary #igersvienna