Presse Jun 2019

Susanne Höllinger neue Präsidentin des Vienna Business Circle

Susanne Höllinger, Aufsichtsrätin der Staatsholding ÖBAG und Ex-Kathrein-CEO, wurde gestern zur neuen Präsidentin des Vienna Business Circle gewählt

Das AbsolventInnen-Netzwerk der Vienna Business School, der Vienna Business Circle (VBC), hat mit Mag. PhDr. Susanne Höllinger eine neue Präsidentin: „Ich freue mich über diese ehrenvolle Aufgabe. Meine eigene Schulzeit an der Vienna Business School Mödling habe ich in bester Erinnerung. Diese Ausbildung schafft ein solides Fundament, um in Studium und Beruf zu reüssieren. Mit meinen Erfahrungen und Kontakten werde ich dazu beitragen, das AbsolventInnen-Netzwerk der Vienna Business School zu stärken“, erklärte Höllinger.

#myviennabusinessschool #vbszitat #juli

#myviennabusinessschool #zitat