Presse Nov 2019

Vienna Business School erreicht 3. Platz bei europäischem Entrepreneurship Award in Barcelona

Zwei Schülergruppen der Vienna Business School nahmen am European Entrepreneurship Award teil und erreichten ex aequo 3. Platz / Schülerinnen punkteten mit sozialen und ökologischen Ideen

Gleich mit zwei Teams war die Vienna Business School am Freitag, 22. November als Vertreter Österreichs beim „Youth Start European Entrepreneurship Award“ in Barcelona dabei: Eine Gruppe der Vienna Business School Schönborngasse stellte ihre Geschäftsidee „BioEyes“ vor, und eine weitere Gruppe der Vienna Business School Floridsdorf ging mit der Geschäftsidee „QuickHelp“ ins Rennen dieses internationalen Wettbewerbs. Beide Gruppen erreichten ex aequo den hervorragenden dritten Platz bei diesem Wettbewerb.

Die Vienna Business School vertritt Österreich bei europäischem Entrepreneurship Award in Barcelona. Gleich mit zwei Teams ist die Vienna Business School beim „Youth Start European Entrepreneurship Award“ dabei: Die #vbsschönborngasse wird ihre Geschäftsidee „BioEyes“ vorstellen, und die #vbsfloridsdorf geht mit der Geschäftsidee „QuickHelp“ ins Rennen dieses internationalen Wettbewerbs. #myviennabusinessschool