Presse May 2019

„Floridsdorfer G’mischter Satz“ an der Vienna Business School Floridsdorf gepflanzt

Die Vienna Business School Floridsdorf pflanzte vergangenen Freitag auf einer Grüninsel vor dem Eingang der Schule den „Floridsdorfer G’mischten Satz“:

Sieben unterschiedliche Rebstöcke wurden durch prominente Persönlichkeiten gesetzt, unter ihnen Sänger Willi Resetarits und der Floridsdorfer Bezirksvorsteher Georg Papai. Der „Floridsdorfer G’mischte Satz“ ist ein Symbol für die Vielfalt, das Miteinander und den Dialog an der Schule. Die Veranstaltung, die unter dem Motto „Gott pflanzen“ stand, setzt die Reihe an interreligiösen und interkulturellen Aktivitäten der Schule fort.

Infoday für InteressentInnen des Aufbaulehrgangs an der VBS Schönborngasse am 27. Mai 2019 um 18.00 Uhr!Du willst deine beruflichen Chancen verbessern? - Dann mach die Matura im Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse! Der Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse: Unterricht an 4 Tagen (besonders für Schüler/innen mit weiteren Schulwegen ein großer Vorteil), 3 Fremdsprachen zur Wahl (Spanisch, Italienisch, Französisch), viele Ausbildungsschwerpunkte (NEU: Sportmanagement) und die erfolgreichen Programme AUL goes AUL, AUL goes WORK und AUL goes UNI!Anmeldung unter schoenborngasse@vbs.ac.at https://schoenborngasse.vbs.ac.at/#vbsschönborngasse #myviennabusinessschool

Merkur Awards für Top-Leistungen an der Vienna Business School. #vbs #myviennabusinessschool