Aktuell May 2018

Merkur Awards für Top-Leistungen an HAK’s und HAS verliehen

Die Merkur Awards der Vienna Business School wurden am Mittwoch, 2. Mai schon zum 21. Mal verliehen.

Mit ihnen werden herausragende  Leistungen in den Handelsakademien und Handelsschulen der Wiener Kaufmannschaft prämiert. Der designierte Wiener Bürgermeister Michael Ludwig wurde als Absolvent des Jahres geehrt, die Laudatio auf ihn hielt DI Walter Ruck, Präsident der Wirtschaftskammer Wien. Bekannte Persönlichkeiten wie Mathematik-Professor und Nationalratsabgeordneter Prof. Rudolf Taschner übergaben weitere Preise.

Ein spannender Vormittag beim Raiffeisen Karrieretalk 2019. Unsere SchülerInnen hatten nicht nur die Möglichkeit sich über alle Bereiche im Bankwesen zu informieren, sondern sich auch gleich direkt zu bewerben! #myviennabusinessschool

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

🏛 Die perfekte Kulisse für den Ball der Vienna Business School bildet heuer wieder das Wiener Rathaus. Gemeinsam mit euch verwandeln wir die altehrwürdigen Säle in einen spektakulären Dancefloor – ein Ballabend, den ihr nicht verpassen solltet! Alle weiteren Infos zum Ball der Vienna Business School findet ihr im Link in der Bio. #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary #igersvienna